18+ 18 марта 2020 в 17:01 2163 1
Коронавирус

В Орле провели заседание штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции

«Только что провел заседание Регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в Орловской области коронавирусной инфекции (2019-n-CoV)», – рассказал подписчикам в соцсетям губернатор Андрей Клычков.

Фото: https://vk.com/klychkov_andrey_official

Глава региона решился в ежедневном формате информировать о текущей ситуации с коронавирусом в регионе. Видимо, делать это будет через социальные сети.

«Отмечу, что на сегодняшний день приняты все необходимые профилактические и противоэпидемические меры, направленные на недопущение распространения вируса. Под наблюдением находятся все граждане, прибывшие из неблагоприятных по инфекции стран. На сегодня их 75 человек. Заболевших и инфицированных нет. Сегодня в 19:00 выйду в прямой эфир в Instagram, где всё расскажу более подробно, а также отвечу на ваши вопросы», – написал губернатор.

Видимо, число граждан под карантином уменьшилось: ещё вчера Роспотребнадзор указывал, что в регионе изолированы 82 человека, приехавшие из Италии, Испании, Франции, Словении.

Накануне общественность потребовала от властей информировать население, предоставлять достоверные актуальные сведения и уберегать жителей от паники.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • KJ77
    Поэтому и провели в закрытом от СМИ режиме, чтобы "информировать население" :))))
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться