УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 1 апреля 2020 в 16:39 2521 1
Общество

В Орле приступили к влажной уборке улиц с применением дезсредств

По информации Евгения Гришина, заместителя главы администрации Орла по вопросам городского хозяйства и транспорта, с 1 апреля проезжую часть моют 10 поливомоечных машин, а тротуары убирают шесть специализированных тракторов.

Фото: Пресс-служба мэрии

Основные работы сейчас ведутся на центральных улицах. В частности, на Московском шоссе, ул. Московской, ул. Комсомольской и Кромском шоссе. На этих улицах задействованы шесть поливомоечных машин и два трактора. Остальная техника работает параллельно на ул. Ливенской и ул. 60 лет Октября.

Ночью обработку приостановят, так как ожидаются заморозки.

Завтра прогнозируется положительная температура воздуха, и в этом случае дезинфекция продолжится на улицах второй и третьей очередей, а также на общественных территориях.

Для дезинфекции проезжей части, тротуаров, городских парковок и остановочных павильонов используется одобренный Роспотребнадзором раствор гипохлорита натрия.

«Санитарная обработка улиц и городских территорий будет проводиться регулярно до тех пор, пока эпидемиологическая ситуация не улучшится», – подчеркнул Евгений Гришин.


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться