18+ 20 марта 2020 в 14:31 1431 0
Общество

Суду ограничили доступ лиц на заседания из-за коронавируса

В период с 19 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года приостановлен личный приём граждан, ограничен доступ в суды лиц, не являющихся участниками судебных процессов.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

Рассмотрение судебных дел приостанавливается, за исключением дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене и изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего или лица, признанного в установленном порядке недееспособным, в случае отказа законного представителя от медицинского вмешательства, необходимого для спасения жизни, и другие), дел, не требующих участия сторон (упрощенное производство), а также дел, по которым стороны не изъявили желание участвовать лично.

Процессуальные документы могут быть направлены в суд в электронном виде через личный кабинет пользователя, созданный в разделе «Подача процессуальных документов в электронном виде» официального сайта суда, который расположен на интернет-портале ГАС «Правосудие» (www.sudrf.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» или почтовым отправлением.

Заявления и жалобы, рассматриваемые в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» могут быть направлены через раздел «Обращения граждан» официального сайта суда, на официальную почту суда oblsud.orl@sudrf.ru или почтовым отправлением.

Информация справочного характера представляется Приёмной Орловского областного суда по телефону 8 (4862) 41-19-55.


Источник: oblsud.orl.sudrf.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться