УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 8 апреля 2020 в 12:12 2639 0
Экономика

Крупный застройщик Орла организовал дистанционную продажу квартир

В условиях пандемии многое остановилось, но строительный холдинг «Орёлстрой» продолжает строить современное комфортное жилье.

Фото: ПАО «Орёлстрой»

Вместе со своим партнёром, ПАО Сбербанк, крупнейший застройщик региона сделал возможной систему покупки жилья, при которой покупатель сводит количество инстанций и, соответственно, контактов к минимуму. Речь идёт о дистанционном выборе квартиры, при котором покупатель может не только ознакомиться с планом недвижимости, но и совершить виртуальную прогулку по квартире.

Единственной инстанцией, которую придётся посетить будущему новосёлу, остаётся офис Сбербанка. К этому моменту согласованный договор от Орёлстроя уже будет ждать покупателя, которому останется только получить электронную подпись и воспользоваться системой безопасных расчетов. Прочие процедуры компании-партнеры берут на себя.

Договор в электронном виде отправляется в Росреестр, где сделка регистрируется, после чего деньги поступают на ЭСКРОУ-счёт. Только после того как дом будет достроен, застройщик получит вложенные в строительство средства.


Источник: ПАО «Орёлстрой»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться