В замороженных котлетах нашли бактерии группы кишечной палочки

Отдел пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы Орловской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ обработал 4 образца мясных полуфабрикатов в рамках государственного задания.




Народный избранник сравнил уровень освещённости двух скверов в Орле

Сквер 5-й Орловской стрелковой дивизии и сквер Гуртьева сегодня, 20 ноября, вспомнил депутат Орловского горсовета Владимир Букалов, в рамках обсуждения вопроса о благоустройстве в областном центре.



На станции Орёл стартовала акция «Должник»

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области и сотрудники полиции ЛО МВД России на станции Орел в период с 18 по 27 ноября проводят второй этап оперативно-профилактического мероприятия «Должник».


Амчанину подсказали, как продвинуть инициативу награждать медалями поисковиков и историков

Житель Мценска Виталий Пискарев получил ответ на своё обращение президенту Российской Федерации В.В. Путину с просьбой награждать граждан, которые внесли военную лепту в историю России и военные заслуги перед Отечеством.





20 ноября судебные приставы проведут день правовой помощи детям

20 ноября, в рамках Всероссийского Дня правовой помощи детям, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области будет открыт пункт оказания бесплатной юридической помощи детям и (или) их законным представителям.








Из-за недочётов в укладке плитки УКХ готово расторгнуть контракт с подрядчиком

Сегодня, 19 ноября, глава администрации города Орла Александр Муромский справился у подчинённых о ходе работ на улицах 60-летия Октября, Московской и Комсомольской. Оказалось, один объект у города вызывает серьёзные опасения.


Растительный мусор убран из ТКО: Орёл в смущении

Минприроды ещё в октябре выдало разъяснения: в ТКО входит только те отходы, что образованы человеком внутри жилища, порубочные же остатки и листва не входят в данную категорию мусора. Что будут в этой связи предпринимать в Орле?











«Тема не то, что волнительная — смертельная!»: на ул. Лужковской жители боятся попасть под колеса машин

Ширина проезжей части на этой улице не позволяет как следует разъехаться двум автомобилям. Кроме того, на данной дороге отсутствуют тротуары, пешеходные переходы, лежачие полицейские, разметка, знаки ограничения скорости.



Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться