Орловцам напомнили о своевременной уплате имущественных налогов

В настоящее время кампания по уплате имущественных налогов в самом разгаре. Представители УФНС России по Орловской области через СМИ обратились к жителям региона с напоминанием о необходимости выполнить свой гражданский долг.


На мост Дружбы нашли белгородского подрядчика, а сама закупка принесла жалобу

Комиссия сделала заключение о том, что заявка на участие в электронном аукционе от компании «Ремспецмост» соответствует необходимым требованиям, установленным аукционной документацией.


В Орловской области заговорили о непосильной нагрузке для малого и среднего бизнеса

На этой неделе представители бизнес-сообщества Орловской области поучаствовали в совещании на базе Орловской торгово-промышленной палаты. Главной темой стала новая система налогообложения и вероятные последствия для региона после её принятия.


Депутаты навестили резидентов индустриального парка «Орёл»

9 октября председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский в рамках реализации регионального проекта «Развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства» посетил индустриальный парк «Орёл».


Департамент сельского хозяйства Орловской области и Аналитический центр Минсельхоза России подписали соглашение

Документ скрепили подписями руководитель областного Департамента сельского хозяйства Сергей Борзенков и временно исполняющий директор Аналитического центра Павел Пименов.



В РФ готовят реформу индивидуальных инвестиционных накоплений

Ассоциация банков России (АБР) предложила комплекс изменений в систему инвестиционных накоплений, в частности, там предложили вернуться к практике размещения суверенных облигаций, номинированных в иностранных валюте.


Орловская область готова принять в собственность 4 земельных участка на территории аэропорта

Правительство региона распорядилось принять земельные участки безвозмездно из федеральной собственности в государственную собственность Орловской области.


Орловская делегация побывала на МАПФ-2019

Мировые тенденций развития сельского хозяйства и место российского агропромышленного комплекса на глобальном продовольственном рынке обсуждали на I Международном агропромышленном форуме в Москве





Губернатор возглавил делегацию Орловской области на агропромышленной выставке «Золотая осень - 2019»

Крупнейший в России смотр достижений сельского хозяйства стартовал в столице с 9 октября в рамках Недели агропромышленного комплекса, организованной Министерством сельского хозяйства Российской Федерации.


В Орловской области утвердили переход к исчислению налога на имущество юрлиц от кадастровой стоимости

К исчислению в новом порядке этого регионального налога, база для которого определяется как кадастровая стоимость имущества, в отношении отдельных видов недвижимого имущества, признаваемого объектом налогообложения, должны приступить с 2021 года.


Новостройки в России подорожали почти на 12% за год

С августа 2018 года по сентябрь 2019-го средняя стоимость новостроек в российских городах увеличилась на 11,9% — до 72,8 тыс. рублей за 1 кв. м. Об этом «Известиям» сообщили в аналитическом центре «Авито Недвижимость».


Налоговики порекомендовали закрыть недействующие ИП

При отсутствии ведения финансово-хозяйственной деятельности в целях снятия налоговой нагрузки рекомендуется прекратить деятельность индивидуального предпринимателя в порядке, законодательством о государственной регистрации.









Депутаты внесли поправки в городской бюджет

Принятые сегодня, 26 сентября в ходе очередного заседания Орловского городского Совета поправки в бюджет города позволят не допустить задержек с вхождением в отопительный сезон образовательных учреждений областного центра.



Назначен новый руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Орловской области

Накануне главу ведомства Алексея Горбаня губернатору Андрею Клычкову представила начальник Межрегиональной инспекции ФНС России по Центральному федеральному округу Елена Николаенко.


В 2020 году ожидаемая доля государственного долга Орловской области – 82,7% от объёма собственных доходов

Это всего на 2,3% ниже предельного уровня, установленного бюджетным законодательством для субъектов Российской Федерации, отнесённых к группе заёмщиков со средним уровнем долговой устойчивости.


Судебные приставы взыскали 135,8 млн рублей с должников в пользу поставщиков энергоресурсов

За 8 месяцев 2019 года судебные приставы-исполнители Орловской области взыскали 135 млн. 826 тыс. руб. задолженности за поставленные газ, тепло и электричество, что на 72 млн. руб. больше чем за аналогичный период 2018 года.









Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться