Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 16 июля 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 14 ДТП, из них 2 ДТП с пострадавшими, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, погибших нет.








За минувшие сутки на автодорогах области водители сбили двух пешеходов

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 17 ДТП, из них 4 ДТП с пострадавшими, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения, погибших нет.




Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 10 июля 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 23 ДТП, из них 3 ДТП, в результате которых 4 человека получили телесные повреждения, погибших нет.




Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 9 июля 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 23 ДТП, из них 2 ДТП с пострадавшими, в результате которых 2 человека получили телесные повреждения, погибших нет.



Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 8 июля 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 18 ДТП, из них 1 ДТП с пострадавшим, в результате которого 1 человек получил телесные повреждения, погибших нет.


В д. Жилина местная жительница была убита и ограблена неизвестным во время пробежки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Орловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 6-7 июля 2019 года

За прошедшие выходные на территории Орловской области всего было зарегистрировано 34 ДТП, из них 6 ДТП с пострадавшими, в результате которых 11 человек получили телесные повреждения (среди них 3 детей), погибших нет.



Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 4 июля 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 12 ДТП, из них 4 ДТП с пострадавшими, в результате которых 5 человек получили телесные повреждения, погибших нет.






В МЧС сообщили подробности пожара в памятнике архитектуры по Московской, 59 в Орле

2 июля в 20.47 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании нежилого двухэтажного здания, пристроенного к четырёхэтажному жилому дому по адресу: ул. Московская, 59.




За минувшие сутки в Орловской области три водителя допустили опрокидывание автомобилей

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 16 ДТП, из них 4 ДТП с пострадавшими, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения, погибших нет.





Житель Дмитровского района подозревается в покушении на убийство

Следственными органами СК РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя Дмитровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


Информация по аварийности на дорогах Орловской области за 27 июня 2019 года

За прошедшие сутки на территории Орловской области всего было зарегистрировано 22 ДТП, из них 3 ДТП, в результате которых 6 человек получил телесные повреждения, погибших нет.




Популярные новости

Отзывы о ресторанах

РСХБ

Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться