УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 9 апреля 2020 в 15:21 2535 1
Общество

Глава региона собрал политические партии, чтобы обсудить вопросы поддержки населения

- Мы все, независимо от политических взглядов, должны объединить усилия по целому ряду направлений. Речь идет о продолжении реализации конкретных, адекватных мер по нераспространению коронавирусной инфекции, − подчеркнул Андрей Клычков.

Сегодня, 9 апреля, глава области в администрации провёл встречу с руководством региональных отделений политических партий.

Губернатор Андрей Клычков уделил особое внимание вопросам поддержки населения, в первую очередь, социально незащищённых категорий граждан. Сделал акцент: предстоит серьёзная работа как органам власти, так и представителям общественно-политических объединений и организаций.

Лидеры региональных отделений политический партий рассказали главе региона о волонтёрской деятельности, которую развернули партийные активы.

Также речь шла о мерах поддержки малого и среднего бизнеса и тех, кто оказался на передовой в борьбе с опасной коронавирусной инфекцией − медицинских работников.


Источник: Пресс-служба губернатора
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • zzYurijzz
    А почему богатые депутаты Орловского обл.совета в стороне и не вносят свою лепту в борьбе с KV-19 ни один не предложил безвозмездную помощь населению или учреждению, почему они безразличны к общей беде?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться