УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 15 апреля 2020 в 16:32 1831 0
Общество

В Орле заработал молодёжный штаб помощи ветеранам

На территории Орловской области с 14 апреля начал работу молодёжный штаб помощи ветеранам Великой Отечественной войны в период борьбы с коронавирусной инфекцией «Мы вместе!».

Фото: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов

Активисты штаба под руководством председателя молодёжного парламента Алексея Сысоева и председателя Совета молодых депутатов Орловской области Юлии Мальфановой планируют оказать помощь всем ветеранам, проживающим на территории Орловской области, даже в самых отдалённых её уголках. Юлия Мальфанова, председатель Совета молодых депутатов Орловской области, депутат Орловского областного Совета народных депутатов.

«Представители молодёжного парламента и Совета молодых депутатов всегда внимательно и с особым уважением относятся к проблемам и нуждам поколения героев, а до тех пор, пока угроза заражения коронавирусом существует в нашей области, мы будем ещё пристальнее следить, чтобы старшее поколение ни в чём не нуждалось. Прежде всего, мы стараемся выяснить, кому из ветеранов Великой Отечественной войны нужна наша помощь, о ком заботятся родные. Если ветерану Великой Отечественной войны нужна помощь, а мы пока не успели с ним связаться, обязательно позвоните по телефону 8 (4862) 59-81-10. Призываю всех неравнодушных людей подключиться к нашей инициативе и оказать посильную помощь», – отметила Юлия Мальфанова.


Источник: Пресс-служба Орловского областного Совета народных депутатов
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться