УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 27 марта 2020 в 10:26 3262 0
Коронавирус

Ограничить контакты и не создавать ажиотаж в поликлиниках: советы пенсионерам от «Граждан Орла»

Председатель Совета координаторов Общественного движения «Граждане Орла» Вадим Невров считает, что работа регионального штаба по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции недостаточна.

То, что публикуется в соцсетях, по узким каналам информации, от имени правительства региона, В. Невров называет «невнятными сообщениями». Какова роль начальника штаба? Почему нет общения с населением в режиме реального времени? Почему нельзя настроить работу так, чтобы человек из штаба каждый час давал обратную связь по тревожной теме? – этими вопросами орловец задавался накануне в прямом эфире для подписчиков в соцсети.

Также общественник рассказал о поступавших в его адрес сообщениях от пенсионеров: те беспокоились, приходить ли им в субботу в поликлиники на добровольное тестирование на коронавирус.

«Карантин и самоизоляция – самый действенный метод защиты. Не надо никуда ходить. Если нормально чувствуете себя, лучше ограничьте контакты. Если плохо – обращайтесь к врачам, вызовите скорую, соблюдайте рекомендации медиков», – дал свои советы возрастному поколению представитель «Граждан Орла».

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться