УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 9 апреля 2020 в 11:44 4366 0
Общество

Андрей Клычков: «Вахтовиков выявляем в ручном режиме»

Сегодня, 9 апреля, на внеочередной сессии Орловского облсовета главными темами стали меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

В частности, депутат Виталий Рыбаков попросил усилить контроль за гражданами, прибывающими в регион для работы вахтовым методом.

На это глава региона Андрей Клычков ответил следующее:

«Всех вахтовиков мы проверяем. 680 только вчера в ручном режиме выявили. Мы не сидим сложа руки. Одного вахтовика – он сейчас в инфекционном отделении больницы – отец не пустил домой, заставил провериться на коронавирус, чем спас себя и свою семью. «Заграничный» этап инфекции прошёл – теперь случаи ввозные из других областей».

Губернатор на критику со стороны депутат предложил «отбросить все недовольства» и «пройти вместе в работе 2-3 недели», очевидно, имея в виду ожидаемый пик заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Руслан Перелыгин попросил проверить информацию по «голодным строителям» – мигрантам из Средней Азии, оставшимся без работы, но уже оплатившим патент. Глава региона на это ответил, что проблем сейчас нет и миграционная служба провела работу «абсолютно с каждым».

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться