УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 21 апреля 2020 в 17:08 1433 0
Общество

Росгвардейцы снабжены дополнительным запасом масок

Ежедневно сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Орловской области выполняют задачи по предотвращению роста количества граждан, инфицированных вирусом COVID-19.

Автотранспорт силовиков постоянно дезинфицируется, к несению службы стражи правопорядка приступают с использованием средств индивидуальной защиты.

Ряд общественных организаций и жителей региона взаимодействует с росгвардейцами в вопросах оказания адресной помощи семьям погибших правоохранителей, ветеранам и участникам боевых действий. Граждане передают товары первой необходимости, в том числе защитные маски, перчатки.

Благодаря поддержке одного из магазинов медицинской одежды и личной инициативы руководителя организации батальоны вневедомственной охраны снабжены дополнительным запасом масок.

«Доверие граждан к правоохранительной деятельности Росгвардии формируется именно в такие кризисные моменты. Сейчас все органы исполнительной власти, здравоохранения работают в усиленном режиме с единственной целью – сохранить жизни и здоровье. Напоминаем о соблюдении рекомендованного режима самоизоляции – оставайтесь по возможности дома», – считает помощник начальника Управления Росгвардии по Орловской области капитан Сергей Захаров.


Источник: Пресс-служба Управления Росгвардии по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться