УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
26 июня 2020 в 17:51 6008 0
Коронавирус

Все регионы ЦФО вышли на первый этап снятия ограничений

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу подвел еженедельные итоги развития пандемии и снятие ограничений в регионах Центрального федерального округа.

Режим повышенной готовности в регионах ЦФО продолжает действовать до конца июня. Ограничения продлены до 26 июня – в Тамбовской области, до 28 июня – в Воронежской области, в Орловской области – до 16 июля.

Все регионы ЦФО вышли на первый этап снятия ограничений: практически везде открыты летние веранды, парки, разрешены прогулки, в части регионов открылись фитнес-центры и спортивные организации (это Подмосковье, Белгородская, Владимирская, Орловская, Рязанская, Ярославская области). 

В Подмосковье возобновили работу музеи, выставочные залы, зоопарки и этнографические парки, возобновлен очный прием по записи в МФЦ, с 25 июня открыты торговые центры, за исключением развлечений и фудкортов.

На этой неделе на второй этап снятия ограничений, по заявлениям властей, вышли Липецкая и Рязанская области, где помимо прочего возобновляется работа торговых центров до 800 квадратных метров. В Брянской области открыли некоторые крупные магазины, отметив, что это пока не является переходом ко второму этапу. Некоторые начинают отменять обязательную самоизоляцию.

В Орловской и Липецкой областях отменили самоизоляцию граждан, прибывших из других регионов.

Регионы ЦФО начали готовиться к летнему и туристическому сезону.


Источник: Федеральный штаб
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться