Росто

К концу марта прирост заболеваемости COVID-19 может упасть до 0,1%

Если вакцинация будет успешной, есть шанс, что подъема заболеваемости в России не будет, сообщил «Известиям» завкафедрой математического моделирования энергетических систем СПбГУ, руководитель Центра интеллектуальной логистики СПбГУ Виктор Захаров.


В 10 районах Орловской области организована работа по вакцинации населения от COVID-19 на базе ФАПов

В настоящее время вакцинация уже проводится на базе ФАПов в Мценском, Покровском, Орловском, Ливенском, Краснозоренском, Сосковском, Свердловском, Урицком, Глазуновском и Новодеревеньковском районах.




В Орловской области за сутки выявлено 80 новых случаев заражения коронавирусом

По информации сайта стопкоронавирус.рф, в Орловском регионе 3 марта зарегистрировано 80 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. 115 человек за сутки выздоровели, зарегистрировано 3 летальных исхода.


Учёные рассказали о критериях оценки эффективности вакцинации от COVID-19

Уровень иммунной защиты после вакцинации от COVID-19 можно проверить, если грамотно подойти к сдаче теста на антитела. Эксперты рассказали «Известиям», какие тесты сделать и на какие показатели ориентироваться.







В Орловской области за сутки выявлено 90 заболевших коронавирусом

Согласно сведениям сайта стопкоронавирус.рф, по состоянию на 26 февраля в Орловском регионе выявлено 90 случаев заражения COVID-19, 99 человек за сутки выздоровели. Зарегистрировано 2 летальных случая.



Орловцам предложили постковидную реабилитацию в санатории «Дубрава» и поликлинике ОГУ

После основного лечения от коронавирусной инфекции гражданам рекомендуется пройти реабилитационный курс, направленный на восстановление организма и борьбу с осложнениями.


Ученые обнаружили длительное сохранение симптомов COVID-19 у детей

Международный коллектив ученых из Италии, Великобритании и России под руководством Пьеро Валентини из Института глобальных исследований в области здравоохранения (Рим) исследовал наличие и длительность симптомов COVID-19 у детей.


В Орловской области за сутки выявлено 90 новых случаев заражения коронавиурсной инфекцией

Согласно статистике, представленной на сайте стопкоронавирус.рф, в Орловском регионе 25 февраля зарегистрировано 90 случаев заражения коронавирусом, 105 человек выздоровели, 2 человека умерли.


В Орловской области выявлено 94 новых случая заражения коронавирусной инфекцией

Согласно информации сайта стопкоронавирус.рф, за сутки в Орловском регионе зафиксировано 94 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, 90 человек выздоровели, 5 умерли.





С 22 февраля в Орловской области зрители смогут присутствовать на спортивных мероприятиях

Это решение было принято на заседании регионального оперативного штаба по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Орловской области 18 февраля.



В Орловской области почти 12 тысяч свободных слотов для вакцинации от COVID-19

Об этом рассказал заместитель руководителя областного департамента здравоохранения Владимир Николаев на заседании регионального оперштаба, которое провел губернатор Андрей Клычков 18 февраля.


В Орловской области работают 34 прививочных пункта

Во всех районах области развернуты прививочные пункты, отмечают в Центре управления регионом. Сейчас их работает 34. Дополнительные пункты вакцинации откроют на базе фельдшерско-акушерских пунктов.


В Орловской области за сутки выявлено 104 случая заражения коронавирусной инфекцией

Согласно сведениям сайта стопкоронавирус.рф, 19 февраля в регионе зарегистрировано 104 новых случая заражения коронавирусной инфекцией, 109 человек за сутки выздоровели, 3 человека умерли.


142 сотрудника социальных учреждений и 423 работника сферы образования Орловщины привито от COVID-19

Об этом сообщили на заседании регионального оперштаба руководитель департамента социальной защиты Ирина Гаврилина и руководитель областного департамента образования Татьяна Крымова.




В Орловской области выявлено 130 новых случаев заражения COVID-19

Согласно информации сайта стопкоронавирус.рф, по состоянию на 16 февраля выявлено 130 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, выздоровели за сутки 126 человек, 5 человек умерли.



В Орловской области выявлено 135 новых случаев заражения коронавирусом

По информации сайта стопкоронавирус.рф, за сутки в регионе зарегистрировано 135 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, при это 103 человека выздоровели, 2 человека умерли от COVID-19.


В Орловской области выявлено 140 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией

Согласно информации сайта стопкоронавирус.рф, 12 февраля в Орловском регионе зафиксировано 140 новых случаев заражения COVID-19, при этом выздоровели 153 человека, 4 умерли.



Орловцев оштрафовали на 1 млн рублей за нарушение масочного режима в общественном транспорте

Об этом в ходе заседания регионального оперштаба рассказал и.о. руководителя департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Алексей Субботин.


Сегодня на базе районных больниц в Орловской области откроются еще четыре пункта вакцинации от COVID-19

Об этом сообщил руководитель областного департамента здравоохранения Иван Залогин доложил губернатору на заседании регионального оперштаба.


Поликлиника № 4 г. Орла проводит вакцинацию работающих граждан

Поликлиника № 4 БУЗ Орловской области «Городская больница им. С.П. Боткина» обратилась в адрес руководителей предприятий с предложением провести вакцинацию от новой коронавирусной инфекции COVID-19 для работающих граждан.


Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться