18+ 19 марта 2020 в 12:21 985 0
Коронавирус

Орловский театр «Свободное пространство» отменил спектакли

Постановки, в том числе премьера, перенесены из-за ситуации с коронавирусом.

«Дорогие друзья! Наши любимые зрители!

С 19 марта театр «Свободное пространство» в исполнении приказа от 18.03.2020г. №73 Управления культуры и архивного дела Орловской области, вводящий меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV), сообщает, что переносит свои спектакли. Дата возобновления показов спектаклей будет сообщена позже.

Всю актуальную информацию вы найдете на сайте и в соцгруппах театра.

Премьера мюзикла «Кармен. История Хосе», запланированная на 4 апреля, переносится. Все приобретенные билеты, а также ряды и места сохраняются. О дате премьеры будет сообщено дополнительно», – уточнили в театре.

Информация о возврате билетов на отмененные спектакли:

  • Денежные средства, уплаченные за билеты, которые были приобретены за наличный расчет, безналичный расчет с использованием банковских карт и карт лояльности «Театрон+» в кассах нашего театра, можно вернуть до 30 мая 2020 г., лично явившись с билетами в кассу театра. Рекомендуем осуществлять возврат в кассах ПОСЛЕ 13 апреля, когда появится более точная информация о сроках карантина.
  • Денежные средства за билеты, приобретённые у билетного оператора Quick Tickets, будут возвращены автоматически в течение 30 рабочих дней после даты проведения спектакля. Личного посещения касс для написания заявления на возврат или отправки соответствующего письма по электронной почте НЕ ТРЕБУЕТСЯ.

Источник: Театр «Свободное пространство»
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться