УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 4 апреля 2020 в 11:28 10872 6
Коронавирус

Оперштаб: в Орловской области выявлены еще три случая коронавирусной инфекции

О новых заболевших сообщает федеральный оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Напомним, вчера губернатор Орловской области проинформировал о том, что 3 апреля у четверых человек в регионе имеются подозрения на болезнь с соответствующей симптоматикой.

— Они обследуются, в ближайшее время ожидаются результаты их анализов. Сразу скажу, что все эти люди были оперативно взяты под контроль и изолированы. Одни помещены в инфекционный изолятор, другие находятся на самоизоляции, — сообщал Андрей Клычков 3 апреля.

Пока неизвестно, у тех ли самых граждан выявлены случаи коронавирусной инфекции.

По данным федерального оперативного штаба, на сегодняшний день в России зарегистрирован 4 731 случай коронавируса в 78 регионах. За весь период зафиксировано 43 летальных случая, выздоровели 333 человека.

В Орловской области теперь 6 выявленных случаев инфекции (вместе с тремя выявленными ранее), 20 человек — на медицинском карантине, 812 — под наблюдением в домашней самоизоляции. Информацию подтвердили в региональном оперативном штабе.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Екатерина Колючкина
    Москва поступило мудро, разогнав гастарбайтеров-провинциалов по домам. Сначала они дружно пообщались в транспорте, а потом каждый привез все, что мог на родину.
  • S.A.
    Всё зло расползается по России всегда из Москвы: из Кремля ли, из белого ли дома, или просто с улиц.

    Кстати, никогда в официальных сводках по этой бацилле не сообщается принимаются ли какие-то меры в выявлению людей, контактировавших в выявленными инфицированными.
    Я так думаю, что это должно быть основным методом борьбы с распространением инфекции, а не поголовная самоликвидация населения.

    Вот здесь Доктор рассказал как это делалось в СССР в такой же ситуации.
    За 19 дней была ликвидирована угроза всей стране и половине мира без всякой самоизоляции здоровых людей и остановки промышленности.
    История эта, между прочим, описана в Википедии.
  • dimatest
    На хотынецком повороте стоит полицейский пост + пазик. Проверяют тех, кто с Брянска едет.
  • KJ77
    так ведь мудрый Собянин сначала плитки на 12 млрд уложил вместо старой (которой года два). А только потом гастарбайтеров по домам распустил. Если бы Москву ещё в феврале закрыли - кто бы столько плитки смог уложить? Плитка - это святое! В Орле фонтаны. В Москве плитка.
  • SWG
    https://youtube.com/embed/6fFHb81epfQПолезно посмотреть
  • bastung
    да вот показывают их

    " target=_blank>
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Мой бизнес

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться