УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
3 июля 2020 в 17:57 16180 0
Коронавирус

Федеральный штаб: Орловская область открыла стоматологии, продлив режим повышенной готовности ещё на две недели

Проектный офис Информационного центра по коронавирусу в России подводит итоги недели относительно снятия ограничительных мер.

Часть регионов ЦФО продлевает режим повышенной готовности: в Тамбовской области –до 2 июля, в Воронежской области – до 7 июля, в Костромской области – до 6 июля, в Орловской области - до 16 июля, в Калужской области до 31 июля. Обязательная самоизоляция для граждан старше 65 лет остается обязательной в 11 регионах, в Воронежской области ее вернули, а во Владимирской области – продлили до 12 июля, в Тамбовской – до 9 июля.

На фоне не очень благоприятной ситуации с коронавирусом отдельные регионы продолжают расширять коечный фонд. В Воронежской области ввели в эксплуатацию новую инфекционную больницу на 200 коек, строительство которой продолжалось два месяца, в Курской области ввели 325 новых коек.

Некоторые, напротив, постепенно переводят больницы на плановый прием: на минувшей неделе в Рязанской области одна из больниц перешла на плановую работу, в Воронежской области начался процесс обратного перепрофилирования коек, в Калужской области возобновились обследования и госпитализация, в Орловской области открылись стоматологии. В Ивановской области с 29 июня в области также начали работать поликлиники и стоматологии.


Источник: Федеральный штаб
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться