18+ 25 июля 2019 в 18:32 2438 6
Общество

И снова про мост Дружбы: орловский сюрреализм

В редакцию Инфоорел прислал письмо Вячеслав Надуткин, инженер из объединения «Дорога – 450», активно ведущий тему капремонта данного объекта в нашем городе. Публикуем текст короткого письма полностью, прилагая документы, его сопровождающие.

Фото: Infoorel.ru

«У новых балок для моста Дружбы инженер Заставный обнаружил дефекты и, до выяснения их причин и возможности проектного использования, запретил их монтаж, выписав Предписание № 21. Старые же балки моста, находящиеся согласно акта обследования в удовлетворительном состоянии и пригодные для дальнейшего использования (их работоспособность подтверждена проходом по мосту 20 июля балковоза, т.е. фактическим испытанием моста), начинают уничтожать. Ответственный за все происходящее на мосту инженер вновь взялся за перо и выписал Предписание № 22, запрещающее разрушение балок.

С согласия руководителя заказчика — МКУ „УКХ г. Орла“, подрядчик делает все наоборот — сомнительные конструкции устанавливаются на место надежных; последние же вместо направления на решение проблемы мосточков и мостиков на Орловщине, идут на уничтожение. Орловский сюрреализм.

Надуткин В.А., инженер»


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Юрий Пряжников
    Власть Орла, попала под влияние наживных фирм и посредников с выгодой своего кармана. На самом деле что требовалось, это не допустить протечки воды, так как все страдает от влаги.Снять слой, армировать, сделать стяжку, уложить рубимаст . Вот так обувают тех, кто далек от стройки. Легче новый мост построить, дешевле и надежней. ЧУДОТВОРЦЫ …… ВАШУ!.
  • Томат
    этот цырк бы да на федеральные каналы
  • Юрий Пряжников
    Власть Орла, попала под влияние наживных фирм и посредников с выгодой своего кармана. На самом деле что требовалось, это не допустить протечки воды, так как все страдает от влаги.Снять слой, армировать, сделать стяжку, уложить рубимаст . Вот так обувают тех, кто далек от стройки. Легче новый мост построить, дешевле и надежней. ЧУДОТВОРЦЫ в ненасытность ВАШУ!.
  • Юрий Пряжников
    Если груз такой балки , разделенный на две оси, выдержала середина такой же балки, то танки, и по такому мосту, проедят всей колонной.?????
  • TaRRaNTul
    Цитата :
    С согласия руководителя заказчика — МКУ „УКХ г. Орла“, подрядчик делает все наоборот
    Впрочем, ничего нового. Действительно, тот еще сюр.
    • Довольный
      Цитата TaRRaNTul:
      ...тот еще сюр.
      Дюжа дорого этот "сюр" обходится бюджету, да и водителям он не прибавляет оптимизма.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться