18+ 14 октября 2019 в 11:46 1194 6
Общество

Депутат Евгений Косогов и инженеры нашли единственный «мостик» на счету белгородского подрядчика

Неравнодушные к судьбе моста Дружбы в Орле лица узнали, что найденный по конкурсу новый подрядчик – «Ремспецмост» – за период существования организации отремонтировал единственное мостовое сооружение, пока не принятое заказчиком.

12 октября депутат горсовета и руководитель общественного движения «Без Ям Орловщина» Евгений Косогов Е.В. совместно с мостовиками Заставным В.Д. и Павликовым В.П. произвели осмотр отремонтированного компанией «Ремспецмост» меньше недели назад, но ещё не принятого заказчиком КУ ОО «Орёлгосзаказчик» моста (длина составляет всего 15 метров) через ручей Гремучий на автомобильной дороге Горки – Шаблыкино. И пока это единственный мост, а точнее «мостик», который «Ремспецмост» отремонтировал со дня своей регистрации, за период с июня 2018-го.

– Необходимо подчеркнуть, что так называемый ремонт моста через ручей Гремучий на автомобильной дороге Горки – Шаблыкино произведен ООО «Ремспецмост» не качественно и с нарушениями технологии ремонта, что отражено в видеоролике, – заявили проверявшие граждане.

У тех, кто проводил проверку деятельности подрядчика, возникли резонные сомнения в том, справятся ли ремонтники без должного опыта работы с тем объёмом работ, который необходим для моста Дружбы.

Депутат Е. Косогов направил жалобу в УФАС Орловской области, где подробно отражены нарушения законодательства Российской Федерации, которые не позволяют заключить контракт с ООО «Ремспецмост» на проведение ремонта м. Дружбы.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Юрий Пряжников
    Какая кормежка, такая и долбежка, а корыто, о(дно).
    • Spliter
      Вообще, вляпались в "Дружбу" по самое не балуй. Тут срок завершения реконструкции уже идет не на месяцы, а на года. А народ привык, городские власти положили на него, как на мозоль.. Транспортного коллапса нет, вот и зашибись.
      Надо отдать должное чинушам - не смотря на открытие финансирования реконструкции Красного моста, хватило разума его не начинать.
      Нужно срочно установить памятник прозорливым чиновникам г. Орла.
      • Довольный
        Цитата Spliter:
        ..Нужно срочно установить памятник прозорливым чиновникам г. Орла.
        Таких "памятников" хоть отбавляй, на наб. Дубровинского, на "Чайке", мост "Дрючьбы", "Титаник" и т. д. И это при огромнейшем штате надзорных и контролирующих органов.
        • Spliter
          Цитата Довольный:
          Цитата Spliter:
          ..Нужно срочно установить памятник прозорливым чиновникам г. Орла.
          Таких "памятников" хоть отбавляй, на наб. Дубровинского, на "Чайке", мост "Дрючьбы", "Титаник" и т. д. И это при огромнейшем штате надзорных и контролирующих органов.
          Так о чем и речь. Орел - столица памятников и фонтанов.
          Только на это у "АППАРАТА" хватает гуманитарного образования.
  • незауряд
    депутат случайно забыл уточнить:
    соответствует ли ремонт проекту?
    ведь проект есть в интернете где тендер



  • незауряд
    ? депутат привёл человека на обследование

    в опасное место не обеспечив спец одеждой ?
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться