Росто
23 ноября 2021 в 18:43 1594 0
Общество

Кто решится вспомнить про Красный мост?

На сессиях двух советов – областного и города Орла, в среду и пятницу – будут рассмотрены в сумме 58 вопросов. Красному мосту места там не нашлось. А вдруг как найдётся?

На сайте прокуратуры Орловской области в составе новостей расположено уже почти двухмесячной давности сообщение о расширенном заседании коллегии прокуратуры по вопросам соблюдения в регионе законодательства в сфере реализации национальных проектов (состоялось 1 октября). О Красном мосте было сказано отдельно, строго и многообещающе. На октябрьской сессии облсовета тема обсуждалась именно в этом ключе.

Казалось бы, лёд тронулся. Но уже на ноябрьских сессиях вопрос слетел, то есть в проектах заседаний его нет. Неужели кому-то до сих пор надо доказывать его важность?

Ну ладно горсовет – там нерешительные народные избранники, без указания губернатора вряд ли станут активничать, а тем более депутатской фронды в полном составе там более нет.

Иное дело – облсовет. В нём теперь усиленная «справедливая команда», его председатель открыто заявил о необходимости привлечь к ответственности всяких должностных лиц (кто они, уже общеизвестно), там завтра будет, вероятно, прокурор области. Так что включить вопрос Красного моста – важнейший вопрос жизни города, особенно в приближении зимы, – в повестку дня совсем просто.

Для этого достаточно предложения любого из трёх властных фигур на снимке. Кто же решится? Завтра, 24 ноября 2021 года, не позже полудня, мы об этом узнаем.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться