13 сентября 2022 в 15:30 1652 0
Общество

В Орле записали обращение к руководителю СК РФ Бастрыкину из-за действий чиновников против городского электротранспорта

В пабликах ВКонтакте появилось видео, которое записано как коллективное обращение к руководителю Следственного комитета России. Жители ставят вопрос о разрушителях ТТП и уголовном преследовании должностных лиц.

Фото: стоп-кадр из видео

Как считают орловцы, губернатор и мэр, а также их подчинённые навязывают горожанам газовые автобусы, разрушая трамвайное и троллейбусное движение и превращая Орёл в «сельское поселение».

Отмечается, что прежние требования сохранить и развивать городской электротранспорт чиновниками проигнорированы, а в городе начат сбор подписей за развитие троллейбусов и против их замены на газомоторные автобусы.

Более того, главу СК РФ просят провести проверку в отношении мэра Парахина, губернатора Клычкова и «их сообщников на выявление признаков должностных преступлений». Отдельно орловцы указывают на череду уголовных дел за мэром и отсутствие реакции со стороны следственных органов.

«Мы, налогоплательщики, требуем уважать наше решение сохранить и развивать троллейбусы в Орле. Троллейбусам – жить и развиваться, а чиновникам-разрушителям – место на скамье подсудимых!» – таково резюме записавших видеоролик.


Источник: ИА «Инфо-Сити», InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Telegram канал

все актуальные новости в любимом мессенджере

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться