УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 29 августа 2017 в 17:10 2517 0
Общество

Средства из резервного фонда администрации Орла пойдут на завершение аварийно-спасательных работ на доме по набережной Дубровинского

А также на организацию переселения жителей дома и их питание. Об этом стало известно на заседании городской Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, сообщает официальный сайт мэрии.

Фото: Ирина Крахмалева/InfoOrel.ru

Собственники жилья в первом и втором подъездах были переселены еще на прошлой неделе, когда возникла угроза обрушения. Жители третьего подъезда должны быть эвакуированы в ближайшее время. Всем желающим предоставляется маневренный жилой фонд администрации города в доме по ул. 1-я Пушкарная, 52 и пункт временного размещения – общежитие ОГУ им. Тургенева на ул. Максима Горького. Помещения оборудованы всеми необходимыми коммуникациями, в том числе кухнями. В данный момент там проживает семь человек, четверо на ул. 1-я Пушкарная и трое – на ул. Горького. Остальные временно переселенные жители пострадавшего дома переехали к родственникам или в другое собственное жилье.

В данный момент дом находится под круглосуточной охраной сотрудников полиции. По набережной Дубровинского в районе обрушения запрещены движение и парковка автотранспорта, кроме спецтехники.

Решение о дальнейшей судьбе здания будет принято по итогам обследования конструкций дома диагностическим комплексом «Струна».


Источник: Пресс-служба мэрии
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться