18+ 1 октября 2019 в 16:12 1202 1
Общество

Коммунисты попросили Вдовина обратиться к коллеге-единоросссу с вопросами по транспортной схеме

Обращение владельцев маршруток по новой транспортной схеме поступило и в обком КПРФ, сообщил своим подписчикам ВКонтакте депутат горсовета Иван Дынкович. Он указал на лукавства перевозчиков и руководителя фракции «Единой России» в Орловском облсовете.

«Вечерние графики маршрутки не выполняют и при текущей транспортной схеме. Водители работают на выполнение «плана» для хозяина, а остальные деньги идут «на карман» (мимо уплаты налогов естественно). О исполнении муниципального контракта и речи не идёт», – написал И. Дынкович о позиции бизнеса в вопросе транспортного обслуживания населения.

Далее депутат напомнил Михаилу Вдовину, высказавшемуся накануне по теме контроля за организацией перевозок по новой схеме, об интересах его коллеги по партии в разработке этой самой схемы:

– «Единая Россия» заявила, что берёт на контроль вопрос транспортной схемы, но мы то знаем – ворон ворону глаз не выклюет. Даём совет Вдовину, начните с депутата-единоросса Сёмкина, его фирма получила 3 млн. за разработку проекта единой транспортной схемы...»

Единоросссам депутат-коммунист припомнил также прямое участие, через горсовет, в утверждении повышения тарифа на проезд в общественном транспорте и «целенаправленное уничтожение муниципального транспорта», а также тот факт, что в маршрутках частники охотно разместили предвыборную рекламу партийца Ольги Пилипенко, избранной в Госдуму от Орловской области.


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • orhan
    Иван молодец. Хоть один порядочный человек на фоне ЧМОшников. Он да Клычков - нормик.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться