18+ 12 июля 2019 в 16:31 1892 2
Общество

На одиночном пикете вопрос благоустройства сквера Ермолова назвали политическим

Во всяком случае так считает координатор Общественного движения «Граждане Орла» Вадим Невров. Сегодня, 12 июля, примерно в полдень он провёл одиночный пикет у здания администрации Орловской области.

Фото: Ирина Крахмалева/InfoOrel.ru

Противники реконструкции сквера сделали вывод о том, что губернатор в ходе общественной дискуссии так и не услышал их аргументы, оставшись при своём намерении трансформировать сложившееся пешеходное пространство в центре Орла.

По мнению общественника, вопрос благоустройства сквера следует рассматривать уже в ракурсе политическом, в канун предстоящих дополнительных выборов в депутаты Госдумы от Орловской области: якобы в борьбу вступили разные политические силы, городские и региональные.

Вадим Невров уверен, что депутатов Орловского горсовета заставляют продавить решение о согласовании реконструкции сквера на предстоящей внеочередной сессии (пройдёт 16 июля).

В то же время, считает Невров, именно спорный вопрос о благоустройстве сквера мог бы стать «хорошим первым шагом к конструктивным отношениям разных сил, кто хочет на самом деле развивать Орёл».

Попытка быть услышанным была сделана и сегодня, в ходе одиночного пикета. Однако к пикетировавшему от властей никто не вышел: остановившийся было вице-спикер Орловского облсовета Михаил Вдовин пообщался с Вадимом Невровым, но на призыв публично, на камеру, озвучить собственное мнение по поводу сквера и фонтана ответил уклончиво: мол, никто не имеет права заставлять отвечать на подобный вопрос, а мнение можете узнать на официальном сайте депутата.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Юрий Пряжников
    Некогда не подумал бы, что власть хочет магическими навыками и ритуалами , сделать народ хуже раба. Вы еще Грефа, или другую фигуру из верхов поставьте за место Ермолова и тогда Ваш (Бог)(Царь)( Король), в точке шара в шару, будет управлять городом и народом, собирая энергии и делая всех еще бедней и больней. Провокации только начинаются со стороны власти и не важно кто, важно ,это те, кто привык к высокому правлению, имея много денег, способный купить армию для своего благо состояния. Только Революция может поменять порядок, или крест библейской истории, который в нашем просвещенной стране, не актуален.
  • barsukovjke1g
    Конечно политический заказ. В России люди свои права отстаивать не будут
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

РСХБ

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться