Экспертный центр «Движение без опасности»
21 июня 2021 в 14:12 8984 0
Общество

Мосты в ремонтах: орловцы привыкли к объездам?

В Орле в настоящее время для проезда транспорта закрыты Красный и Колхозный мосты. Много неудобств жителям города доставляют эти события, особая же головная боль в Госавтоинспекци. Водителей просят быть взаимно вежливыми и внимательными.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru/из архива

«Нужно обращать внимание на временные дорожные знаки. Камера «Паркон» фиксирует нарушения правил остановки и стоянки – более 1800 правонарушений уже совершено орловцами. Впечатление, что водители пренебрегают запретами и не смотрят на дорожные знаки, чем создают проблемы себе и другим участникам дорожного движения. Считаю, что это неправильно. Нужно быть более внимательными и терпеливо относиться к ременным трудностям», – заявил Юрий Капустин, начальник отдела ГИБДД по г. Орлу.

По Колхозному мосту специалисты УКХ совместно с комиссией, как уже помнят орловцы, установили опасность для проезда. Мост пока закрыт, готовится заключение, по результатам обследования брянским подрядчиком, после него примут решение – то ли мостовое сооружение будет полностью закрыто, то ли его откроют для легкового транспорта.

«С 14 мая внесены изменения в режим работы светофорного объекта на пересечении улицы Мостовой и Царёва Брода. Смотрите: с 14 до 21 часа на данном светофоре введена задержка – в начале фазы водители, которые движутся с улицы Генерала Родина, имеют 15 секунд беспрепятственного поворота налево, также могут двигаться прямо, на Царёв Брод. С 16-й секунды начинается движение встречного транспорта по улице Мостовой, который движется со стороны Карачевского шоссе. Будьте внимательны», – предупредил автомобилистов Юрий Капустин.


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Подписывайся на наш Instagram,

отмечай нас в сториз, чтобы попасть к нам в профиль!

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Никс

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться