УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
22 октября 2020 в 11:05 1063 7
Общество

В Орле за полгода не нашли 200 тысяч для решения проблемы жителей аварийного дома

Дикую ситуацию рассмотрели на заседании комитета по строительству городского совета. Депутат Александр Головин внёс вопрос о неисполнении решения горсовета. Напомним, ещё в мае депутаты рассмотрели ситуацию с домом на Калинина, 2.

Тогда же было решено утеплить внешнюю стену жилого дома. Цена вопроса 202 тысячи рублей. Замглавы города Олег Минкин рассказал, что бюджет города глубоко дефицитный и поэтому 200 тысяч для решения проблем жителей найти не удалось.

Депутат Владимир Негин отметил, что городские власти используют дефицит как некий «тотем», защищающий их от жителей и необходимости решить их проблемы. Также Негин напомнил, что с мая практически ежемесячно рассматривались поправки в бюджет и ни разу предложение о 200 тысячах для решения проблемы на улицы Калинина не вносилось. Как раз на днях запланировано очередное заседание комитета горсовета по бюджету, и Владимир Негин предложил рассмотреть поправки на 200 в числе прочих предложений города. Пока стоит хорошая погода, необходимо утеплить стену, иначе жители так и уйдут в зиму в ледяных квартирах.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме

Посмотреть все новости по теме

  • Never Give-Up
    Зато фонтанов понастроили ???? скверами "занимаются".
    Благоустроители хреновы
    1
  • изотопыч
    не совсем понятно все это вот. такая шикарная схема вроде со всеми этими платежами за капремонт и прочими ЖКУ, а бабло должен город давать. чудеса.
  • Елена Корчагина
    Двести тысяч не нашли,это ж позорище,а бюджет у нас профицитным не был и не будет
  • Виталий Бакинский
    А давайте померием питона?????
  • SWG
    Господа журналисты, а нельзя писать понятнее? В начале года писалось, что 120 жителей этого дома получили социальные выплаты за квартиры. Куда и зачем должны идти дополнительные траты на какую то внешнюю стену? Вчем там великий смысл?
    1
  • shasa
    Дом аварийный и идёт под снос, из жильцов остались несколько человек отказавшихся от соц.выплаты и желающих больше денег, как можно утеплять дом который уже расселён и будет снесён, это дурь какая-то.
    1
  • S.A.
    Цитата Виталий Бакинский:
    А давайте померием питона????? 
    Ды ясТный пень, что в попугаях он гооораааздо длиннее.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться