18+ 8 мая 2019 в 14:34 1920 8
Общество

Подрядчик приступил к работе в подвальных помещениях дома №2 по ул. Калинина

Компания ООО «Сфера» работает на объекте со 2 мая, информирует пресс-службы мэрии.

На сегодня вывезено более 30 кубометров мусора и 50 тонн грунта. Укреплены несущие балки в подвале подъезда №2. Обеспечены условия для безопасного выполнения противоаварийных работ.

По информации управления городского хозяйства и транспорта, все жители аварийного дома находятся в безопасности. 34 человека разместились в пункте временного размещения (ПВР) в гостинице «Русь», 3 человека находятся в центре социальной адаптации, 44 – у родственников и в самостоятельно снятых помещениях. Ориентировочно на их выполнение потребуется месяц.


Источник: Пресс-служба мэрии

Новости по теме


  • keynbr
    Короче, нового жилья людям не видать. Кстати, не забудьте стены глиной с соломой обмазать, то бы теплее было.
  • SWG
    Короче, нового жилья людям не видать. Кстати, не забудьте стены глиной с соломой обмазать, то бы теплее было.  

    У знакомого в частном доме после зимы стена стала отваливаться. Вроде всё нормально было, но фундамент вдруг треснул. И дому то менее тридцати лет, а как вселился и всего то лет 17. Может ему тоже стоит на новую квартиру претендовать? А так срочно деньги ищет и фундамент укрепляет. Чем его права на новую квартиру отличаются от прав на квартиру жителей этого несчастного дома?
    1
    • Spliter
      Короче, нового жилья людям не видать. Кстати, не забудьте стены глиной с соломой обмазать, то бы теплее было.  

      Чем его права на новую квартиру отличаются от прав на квартиру жителей этого несчастного дома?
      Не, мужики.. Вы как дети. Кто новострой лепит, кто в ЖКХ работает?..Последний грамотный сантехник срулил из этой конторы 5 лет назад.
      О строительстве новодела ваще молчу. Фасад - красота.. А заходить внутрь - очко играет.
  • keynbr
    Spliter, говорят что современна молодежь работать не рвется, а молодежь говорит что работать готовы, но современно и не за еду. Молодежь не рабы, с ними беседовать нужно. Работающий человек должен чувствовать себя Человеком! а не осужденным к трудовой повинности за получку, которой хватает на еду.
  • SWG
    говорят что современна молодежь работать не рвется, а молодежь говорит что работать готовы, но современно и не за еду. Молодежь не рабы, с ними беседовать нужно.

    Не раз беседовал. Печально. Делать ничего не умеют, учиться делать хоть что то не хотят. Хотят много и сразу, но чтобы сидеть в тёплом помещении, желательно ничего не делать и ни за что не отвечать. Яркий диссонанс с возможностями что то полезное сделать и желанием получать много и сразу. А так увы не бывает. Начать везде приходится с азов и только потом есть возможность получать, показав себя. Никто не доверит что то серьёзное новичку без проверки его способностей...
    1
  • keynbr
    SWG, такое неуважительное отношение к молодежи аукнется вам большими проблемами и уже очень скоро. Они выросли и им нужно место под солнцем, а места заняты маленькой кучкой дельцов из 90-х, их холуями и их детьми.
    Открою секрет - дети когда рождаются, не умеют даже ползать. Учатся. Их учат. Государство как гулящая девка бросило молодых людей. Не учит. Государству они не нужны. Государство никого не просило их рожать.
  • SWG
    keynbr, успокойся за моё будущее. Я честно отработал для себя, для Страны, для детей и внуков. Так что имею право сказать, что думаю о современной молодёжи и её способности и стремлении работать. Может кому то это обидно, но это даже хорошо.
  • keynbr
    SWG, ааа, а то я уж ненароком подумал то ты с администрации. Критиковать молодежь мы можем, но не госчиновники.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах


1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859
Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться