18+ 5 мая 2014 в 11:47 1581 3
Общество

Со смоленским подрядчиком расторгнут договор на строительство станции обезжелезивания

Достигнута договоренность о добровольном расторжении подрядчиком контракта на строительство станции обезжелезивания воды в городе Орле. Об этом сообщил представитель подрядчика ООО «Смоленская строительная компания» Олег Рыбин.

Строительная площадка готовится к передаче городскому заказчику. Завершить этот процесс подрядчик планирует до 20 мая. Оборудование будет вывезено, уже есть договоренность с заводом. В ближайшее время будет объявлен конкурс на определение нового подрядчика, что позволит сдать объект в установленные сроки.

Напомним, на прошлой неделе исполняющий обязанности первого заместителя губернатора и Председателя Правительства Орловской области Александр Бударин провел заседание рабочей группы по вопросу строительства  станции обезжелезивания. Посредством СМИ Александр Бударин обратился к отсутствовавшему на заседании руководству ООО «Смоленская строительная компания» и предложил не усугублять ситуацию и расторгнуть договор добровольно.

Станцию обезжелезивания воды должны построить в рамках программы подготовки к празднованию 450-летия города Орла. Стоимость объекта около 600 млн рублей.

 


Источник: Пресс-служба губернатора

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться