18+ 24 сентября 2019 в 12:29 3907 0
Общество

В Орле определились с новым директором ТТП

Информацию о том, что эту должность займёт Юрий Гордюшин, нашему изданию подтвердил сегодня, 24 сентября, глава администрации г. Орла Александр Муромский.

Фото: Елена Ермакова/InfoOrel.ru

Ранее СМИ писали, что документы на участие в конкурсе подали три претендента. Это Сергей Матюхин, директор «Единой диспетчерской службы города Орла», Александр Боев, директор АО «УКС города Орла», и и.о. обязанности директора ТПП Юрий Гордюшин. В итоге последний и был назначен на место руководителя городским электротранспортом. Решение было принято в минувший четверг. Соглашение о назначении директора МУПа сроком на один год будет подписано в ближайшее время, уточнил А.С. Муромский.

Напомним, генеральный директор МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие» Александр Коровин, который руководил ТТП около тридцати лет, освободил занимаемый пост с 1 августа. Тогда же на предприятии сообщили, что Юрий Гордюшин, прежде технический директор, положил на стол заявление об увольнении, но его уговорили остаться в должности исполняющего обязанности хотя бы на две недели.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться