18+ 25 декабря 2013 в 16:33 918 0
Общество

В Орле Дед Мороз в форме поздравляет детей и автолюбителей

В преддверии Нового года в Орловской области стартовала ежегодная благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз». Первыми принимали поздравления автомобилисты.

Жители Орловской области уже знакомы с полицейским Дедом Морозом. На протяжении нескольких лет для ребят из подшефных детских домов и школ-интернатов, из социально неблагополучных и малообеспеченных семей, а также детей сотрудников ОВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, полицейские проводят концерты, дарят подарки и приезжают в гости с поздравлениями. И этот год не стал исключением.

- Инициаторами акции «Полицейский дед Мороз» выступает Женсовет УМВД, - рассказывает Мария Шакина, начальник пресс-службы УМВД. – В рамках акции запланировано множество мероприятий. Это и поздравление детей сотрудников, ребят из подшефных школ-интернатов и из семей, состоящих на учете. Также полицейский Дед Мороз и Снегурочка поздравят с наступающим праздником автолюбителей. В роли сказочных персонажей выступают реальные сотрудники органов внутренних дел.

Накануне орловцы могли увидеть полицейского Деда Мороза со Снегурочкой на посту ДПС. Вместе с сотрудниками Госавтоинспекции они поздравляли автомобилистов с наступающим праздником. Кроме небольших памятных сюрпризов и пожеланий водителям счастливого пути, сказочные герои вручали памятки по безопасности дорожного движения.

По информации пресс-службы УМВД России по Орловской области


Источник: Пресс-служба УМВД по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться