УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
18+ 15 мая 2020 в 14:50 1122 3
Общество

Путин высказался о начислении стимулирующих выплат медработникам: «Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей»

15 мая в ходе совещания по открытию медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19 Владимир Путин затронул тему стимулирующих выплат медикам.

— Послушайте меня. Послушайте внимательно. Мы договорились, и было четко и ясно сказано, что эти деньги должны быть выплачены за работу с больными с коронавирусной инфекцией, а не за какие-то часы, минуты и так далее. Были названы конкретные сроки и конкретные цифры этих платежей. В начале следующей недели предметно обсудим, подведём итоги по всем субъектам Федерации — я хочу это подчеркнуть: по всем без исключения — как выполнено это поручение, — подчеркнул глава государства.

Отметим, что в Орловской области прокуратура и следственный комитет в настоящее время проверяют начисление стимулирующих выплат медикам, работающим с пациентами с коронавирусом.


Источник: ИА «Инфо-Сити», сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми

Новости по теме


  • Максим Зюзин
    Что залогинцы теперь докладывать будут? или Клычков в очередной раз Пу инстаграмм доклад представит и комментарии восторженных зрителей и врачей, получивших оплату в полной мере?
  • doctor
    Ну, во-первых в постановлении Правительства сказано, что в соответствии со временем контакта. Во-вторых, один отработал с больными на ставку, а второй на чертветь ставки или вообще замещал пару дней. Выплаты одинаковые? Всё от невнятности нормативных документов.
    1
  • Дмитрий Котов
    Путин уже не тот...... Вертикаль сыпется на глазах.....
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Росто

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться