18+ 15 мая 2015 в 16:16 4145 0
Общество

Орёл увидит премьерную «Ночь пожирателей рекламы – 2015»

Да ещё и в необычном, свадебном антураже. Место и время проведения мероприятия: конгресс-холл мегакомплекса «ГРИНН», 23 мая, с 20.00 до 03.30.

Коллекционер рекламных видеороликов со всего света Жан Мари Бурсико снова готов удивить всех тех, кто видит в рекламе не столько способ продать те или иные товары и услуги, сколько возможность средствами киноискусства зацепить воображение зрителя и коснуться общезначимых ценностей, проблем, достижений.

О сути проекта «Ночь пожирателей рекламы» и развитии его в России можно узнать здесь.

В «прокате» в 150 городах мира выйдет порядка 300 видеороликов разной тематики и стилистики. Будет даже отдельный блок, в котором в качестве главного героя, на манер фильма «Париж, я люблю тебя», выступает столица Франции, – «Париж в рекламе».  

Продюсер фестиваля «Ночь пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский рассказал, что Орёл в десятке городов-первопроходцев – тех, что увидят, считайте, премьеру проекта. Из роликов можно будет узнать, например, чем сегодня занимается знаменитый советский клоун, артист цирка Олег Попов, как связан Человек-паук с известной французской маркой питьевой воды, для чего создатели рекламных роликов задействовали енотов. Можно будет увидеть просто образцовые рекламные миниатюры, ради демонстрации которых формат «Ночи» и задумывался.

Орёл встретит свою четвёртую «Ночь» в свадебном формате: все, кто имеет отношение к свадебной индустрии (фотографы, видеографы, стилисты, флористы, салоны красоты, свадебные оформители, рестораны, залы торжеств, загородные отели и т.д.), будут презентовать свои индивидуальные предложения по организации свадебного торжества.

– Мы решили объединить две, на первый взгляд, несовместимые вещи – свадьбу и рекламные ролики, – пояснил Михаил Есипов, организатор «Ночи пожирателей рекламы» в Орле. – Самое модное и ожидаемое событие года в свадебной тематике – новое предложение не только для Орла, но и в истории самой «Ночи». 

По традиции одним просмотром рекламных мини-шедевров гости праздника не ограничатся – желающие смогут принять участие в эксклюзивных мастер-классах, сделать снимки в ярких фотозонах партнёров мероприятия, продегустировать угощения.

Билеты на «Ночь пожирателей рекламы» спрашивайте в кассах «ОрелКонцерт» и «ГРИНН-Центра», а также в профкомах вузов.

См. отчёты о «Ночи пожирателей рекламы в Орле – 2012», «Ночи пожирателей рекламы в Орле – 2013», «Ночи пожирателей рекламы в Орле – 2014».

Ирина Крахмалева,

фото автора


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться