УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
9 января 2007 в 12:47 379 0
Происшествия

Оперативная обстановка в Рождественские дни оставалась в рамках обычного

По сообщению пресс-службы УВД оперативная обстановка в Рождественские дни оставалась в рамках обычного. В дежурную часть УВД области поступило 69 сообщений о происшествиях и преступлениях.

Почти половина из них раскрыта по «горячим следам». Канун Рождества в Дмитровске ознаменовался совсем не радостными событиями. В одном из частных домов города был обнаружен труп 47-летнего мужчины. В ходе предварительного расследования было установлено, что смертельное ранение было нанесено супругой потерпевшего. По данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело. Следствием устанавливаются причины, побудившие женщину в канун Великого Христианского праздника совершить убийство.

Не уменьшился интерес правонарушителей и к мобильным телефонам. Ряд грабежей и разбоев, произошедших на улицах города, был совершён в отношении владельцев сотовых телефонов.

Разбойному нападению в Северном районе Орла подвергся даже владелец пачки сигарет «Винстон» и газовой зажигалки, который поздно ночью возвращался домой. Поживиться такого рода добычей решили трое жителей Северного района. На данный момент все задержаны. Молодые люди отрабатываются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Нешуточные страсти разыгрались в городе Ливны в ночь на 8 января. В порыве ревности 30-летняя жительница города подожгла входную дверь в квартиру своего возлюбленного. Сотрудниками следственного подразделения отдела внутренних дел решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В большинстве сообщений о преступлениях, поступивших в Рождественские дни в дежурную часть УВД, говорилось о кражах различных форм собственности. Предметами преступных посягательств стала оргтехника, а также аудио- и видеоаппаратура.

Неспокойно было и на дорогах области. За минувший праздник зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек госпитализированы в медучреждения области, а один погиб на месте ДТП.

Пресс-служба УВД



Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться