УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
21 сентября 2006 в 15:42 498 0
Спорт

Лидер "Динамо" дисквалифицирован за нападение на арбитра

Португальский форвард московского "Динамо" Дерлей дисквалифицирован на четыре матча за нападение на арбитра Игоря Егорова во время воскресного матча чемпионата России с "Амкаром" (0:0).

На 71-й минуте футболист был удален с поля, после чего, выражая недовольство действиями рефери, ударил его рукой.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС квалифицировал действия Дерлея в отношении арбитра как "неэтичные, оскорбительные и агрессивные". Теперь португалец, в прошлом сезоне ставший лучшим бомбардиром "Динамо", пропустит четыре игры. Кроме того, он оштрафован на 100 тысяч рублей.

Дерлей получил вторую желтую карточку на 71-й минуте за удар в лицо полузащитника "Амкара" Андрея Лаврика. Любопытно, что пермский клуб был оштрафован РФС на 100 тысяч рублей за "неподобающее поведение команды" (шесть и более желтых карточек за игру). Такое же наказание наложено на "Томь" и ЦСКА.

Из тренеров на этот раз были наказаны Валерий Газзаев (ЦСКА) и Сергей Павлов ("Луч-Энергия"). Оба наставника заплатят по 30 тысяч рублей за многочисленные выходы за пределы технической зоны. По итогам матча "Шинник" - "Сатурн", где на поле несколько раз выбегали болельщики, клубы оштрафованы на 100 и 50 тысяч рублей соответственно.


Источник: www.lenta.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться