Росто
28 июля 2006 в 13:40 1419 0
Общество

Частные перевозчики пассажиров подвергнутся тщательной проверке

В целях наведения порядка на городских маршрутах мэр Александр Касьянов издал распоряжение о создании двух рабочих групп, которые регулярно будут проверять соблюдение предпринимателями и водителями договорных условий при перевозке пассажиров.

Наряду с сотрудниками комитета в группы вошли представители ГИБДД, транспортной инспекции, руководители Ассоциации частных перевозчиков, ПАТП-1, ТТП.

Одна из групп вчера, 27 июля, с 6.00 до 11 осуществляла проверку на конечных остановках ул. Раздольной и у сталепрокатного завода. По этим точкам в последнее время в мэрию пришло больше всего жалоб.

В результате проверки были выявлены грубейшие нарушения: 14 случаев отсутствия договора между предпринимателем и водителем, в 2 случаях отсутствовал договор предпринимателя с городской администрацией. 3 случая самовольного изменения маршрута. У одного из водителей при проверке документов обнаружилось несколько незаполненных путевых листов, но уже с печатью работодателя, штампами медработника и механика.

По всем нарушениям готовится ходатайство перед транспортной инспекцией о приостановлении действия лицензии на перевозку пассажиров. Рейды буду проводиться регулярно.

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться