18+ 20 февраля 2014 в 09:57 1057 0
Компании

Автомобильные масла для защиты современных автомобилей

Автомобильные масла для защиты современных автомобилей

В наше время приобрести автомобиль гораздо проще, чем еще одно десятилетие назад. Результат мы ежедневно видим на улицах. Большое количество автомобилей, ажиотажи в сервисных центрах, очереди на ТО и бесконечные пробки. Уровень автомобилизации в нашей стране составляет 27,1%, что стимулирует постоянное развитие рынка автомобильных товаров и услуг. К их числу относятся технические предприятия, автошколы, магазины автозапчастей, производство смазочных материалов и др.

Эксплуатация автомобиля в городских условиях подразумевает регулярные поездки на небольшие расстояния, частую смену циклов, перепады температуры. Все это может приводить к интенсивному износу, и, впоследствии, выходу из строя рабочих агрегатов машин. 

Сердцем автомобиля является двигатель. Контроль его исправности должен быть приоритетной задачей для каждого автовладельца. Исправный двигатель не троит, не дымит, пуск двигателя должен осуществляться легко при любых значениях температуры.

Правильный подбор автомобильного масла может обеспечить продление срока эксплуатации двигателя и безотказную работу ключевых систем машины. Качественное масло должно формировать защитную пленку, минимизировать износ и трение, препятствовать различного рода отложениям, загрязнениям и образованием очагов коррозии.

Компания Газпромнефть – смазочные материалы разработала инновационную формулу, которая реализована в продуктах, выпускаемых под брендом G-Energy. Газпромнефть-СМ сотрудничает с ведущими автопроизводителя и разработчиками автомобильных смазочных материалов, что позволяет соответствовать требованиям мировых автопроизводителей и международным техническим стандартам.

Преимущества автомобильных масел G-Energy заключаются в том, что они надежно защищают от износа, обеспечивают малый расход на угар, обладают высокими моюще-диспергирующими свойствами и удлиненным интервалом замены, а также значительно снижают расход топлива. Мощная адаптивная формула позволяет активировать необходимые присадки в нужный момент.

Несмотря на отечественного производителя, эти масла не уступают зарубежным аналогам. Линейка автомобильных масел G-Energy демонстрирует высокие рабочие характеристики и значительно продлевает срок эксплуатации двигателя, при этом уменьшая расходы на сервисное обслуживание.


© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться