Росто
19 сентября 2006 в 10:36 523 0
Происшествия

Забывчивый отец решил, что ребенка похитили

В минувшую субботу все силы милиции Орловского района были брошены на поиск двухлетнего мальчика - жителя деревни Ломовец.

В райотдел около 9 часов утра позвонил встревоженный отец и рассказал милиционерам, что у него похитили ребенка. По его словам, утром он пошел встречать жену с ночного дежурства. Маленького сына взял с собой. Проходя мимо лесопосадки, он оставил ребенка на полянке, а сам пошел посмотреть, нет ли там грибов. Когда мужчина вернулся через три минуты, то ребенка не было, а от поляны уезжала машина. Отец решил, что его сына украли, и сразу же позвонил в милицию.

В Орловском райотделе была создана опергруппа. На помощь в поиске ребенка приехали спасатели и кинологи с собаками. «Прочесав» всю лесную местность и близлежащую территорию, милиционеры принялись опрашивать жителей деревни.

Дальнейшее развитие событий милиционеры вспоминают уже со смехом. Оказывается, что все 6 часов, пока продолжались поиски, ребенок был у … соседки. Мужчина оставил ребенка не на поляне, а у своей соседки, которую он встретил с утра, и попросил присмотреть за сыном, пока встретит жену. А вот историю с поляной и отъезжающей машиной, он … выдумал. По словам сотрудников Орловского РОВД, на учете в психодиспансере он не состоит, а вот спиртным злоупотребляет. Что и говорить, доигрался.

Часто ли отец страдает такой «забывчивостью», предстоит выяснить инспекции по делам несовершеннолетних Орловского РОВД. Ну а родителям, конечно, лучше не забывать, где находятся их дети.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инф-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться