18+ 27 мая 2014 в 09:28 659 0
Общество

Вовремя отправиться в отпуск

С началом периода массовых отпусков УФССП России по Орловской области предупреждает граждан о необходимости принятия заблаговременных мер по погашению имеющейся задолженности для обеспечения беспрепятственного выезда за пределы России.

За 4 месяца 2014 года судебными приставами структурных подразделений Управления вынесено 3336 постановлений о временном ограничении на выезд должников за пределы Российской Федерации, из них более 1600 постановлений - в рамках исполнительных производств о взыскании алиментов.

На отмену временного ограничения на выезд из Российской Федерации требуется до двух недель с момента уведомления судебного пристава-исполнителя об оплате задолженности.

Всю информацию о наличии (отсутствии) задолженности любой гражданин может уточнить на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Орловской области (www.r57.fssprus.ru), в разделе «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет также распечатать квитанцию для оплаты или произвести оплату задолженности через систему QIWI.


Источник: Пресс-служба УФССП России по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»
На правах рекламы

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться