18+ 10 апреля 2006 в 11:38 2648 0
Общество

В поселке Хотынец задержаны двое местных жителей, занимавшихся незаконным сбытом марихуаны

Сотрудниками Кромского межрайонного отдела Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Орловской области в поселке Хотынец задержаны двое местных жителей, занимавшихся незаконным сбытом марихуаны.

Задержанные 30-летний Александр Ц. и 29-летний Сергей Б. Попали в поле зрения наркополицейских в конце прошлого года. Как стало известно оперативникам, нигде не работающий Александр и Сергей неоднократно сбывали марихуану в Хотынце местным наркоманам. Во время очередной сделки при сбыте 11,3 гр. «травки» они были задержаны с поличным сотрудниками наркоконтроля. При проведении осмотра автомобиля, принадлежащего Сергею Б., оперативники обнаружили и изъяли еще 8,3 гр. марихуаны.

В настоящее время задержанные арестованы и находятся в СИЗО. По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Орловской области возбуждено уголовное дело по ст.228.1. ч.2 (незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере группой лиц). За подобное преступление законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Орловской области


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться