Росто
24 августа 2006 в 10:35 431 0
Общество

В Орле пресечена деятельность группы наркоторговцев

В Орле сотрудниками Управления ФСКН России по Орловской пресечена преступная деятельность группы, занимавшейся незаконным сбытом марихуаны.

В поле зрения наркополицейских наркоторговцы попали в феврале 2006 года, когда оперативниками было установлено, что трое молодых людей сбывают марихуану на территории Заводского района г.Орла. При проведении проверочной закупки один из членов группы 21-летний Сергей В. был задержан с поличным при сбыте марихуаны. В роли покупателя выступил сотрудник наркоконтроля.

В ходе расследования выяснилось, что двое из членов преступной группы употребляют наркотики. По данному факту следственным отделом Управления ФСКН России по Орловской области возбуждено уголовное дело по ст.228.1.ч.2 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Изъято около 70 граммов марихуаны. В ближайшее время наркоторговцы предстанут перед судом, каждому из них грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Пресс-служба Управления ФСКН России по Орловской области


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться