УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
2 октября 2006 в 17:15 905 0
Происшествия

Традиционная милицейская эстафета

В субботу 30 сентября в 9.30 часов на площади имени Ленина состоялась традиционная милицейская, служебно-спортивная эстафета.

Она проводится уже в девятнадцатый раз и посвящена памяти Героя России бойца ОМОН, прапорщика милиции Алексея Васильевича Скворцова и других сотрудников органов внутренних дел погибших при исполнении служебного долга.

В соревнованиях принимали участие почти все подразделения милиции, а также курсанты юридического института и команда от управления исполнения наказания. Маршрут эстафеты в этом году прошел по площади имени Ленина, улице Горького, мимо стадиона «Динамо» по улице Салтыкова-Щедрина и завершился опять на центральной площади. Программа включала в себя 11 этапов. Участники соревновались в челночном беге, гиревом спорте, гонках на велосипедах и роликовых коньках, беге в противогазе и преодоление полосы препятствий на машине. Также, милиционеры продемонстрировали приемы самозащиты и умение разбирать и собирать автомат Калашникова и пистолет Макарова.

В итоге сложной борьбы под моросящим дождем победителем была признана команда отряда милиции специального назначения. Второе место заняла команда патрульно-постовой службы УГИБДД, третье - отдел вневедомственной охраны при УВД. Руководство управления внутренних дел вручило победителям кубки, грамоты и подарки. Абсолютными чемпионами эстафеты, уже который год подряд, признана команда Орловского юридического института. Заместитель руководителя спортивного общества «Динамо» Николай Галка вручил этой команде переходящий кубок «За абсолютное первое место». А администрация города Орла наградила команду Железнодорожного РОВД специальным призом «За волю к победе».

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться