18+ 17 июня 2014 в 09:26 662 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 16 июня 2014 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали одиннадцать раз, из них четыре раза на ликвидацию возгораний и семь – на различные происшествия. 

В 18.10 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании хозпостройки на улице Железнодорожной в поселке Колпны. В результате хозпостройка площадью 300 кв.м сгорела полностью. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-23, ОНД, ИПЛ. 

В 20.49 сотрудники техногенного отряда областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Есенина в городе Орле, где уничтожили осиное гнездо. 

17 июня в 02.49 на телефон службы спасения 112 поступило сообщение о возгорании нежилого дома по улице Железнодорожной в городе Орле. В результате нежилой дом сгорел полностью. В жилом трехэтажном доме сгорела и обрушилась кровля по всей площади; третий (мансардный) этаж выгорел по всей площади; второй этаж выгорел на площади 100 кв.м; на первом этаже сгорела деревянная лестница на второй этаж. Еще в одном доме повреждены шесть стеклопакетов в виде трещин в остеклении. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются, пострадавших нет. На месте работали сотрудники ПЧ-3, 1, 4, 5, ОНД, ИПЛ, скорая помощь, газовые и электрические сети. 


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Паб-квиз «Интеллектуальный градус»

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться