18+ 16 октября 2019 в 10:19 1018 0
Происшествия

Сводка ГУ МЧС по Орловской области за 15 октября 2019 года

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раза, из них – двенадцать выездов на ликвидацию возгораний и одиннадцать на различные происшествия – на различные происшествия.

Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской области

В 02.23 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в поселке Залегощь. В результате пожара автомобиль Иж-2126 выгорел по всей площади. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 10.02 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в городе Мценске на улице Стрелецкой. В результате пожара в автомобиле ФАВ в моторном отсеке оплавились проводка и аккумулятор. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки двигателя. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

В 12.35 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в Орловский район, где изъяли и уничтожили один артиллерийский снаряд калибра 75 мм.

В 13.08 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в здании Успенского собора в переулке Михаило-Архангельском города Орла. В результате пожара сгорели строительные леса и мусор вокруг купола собора на площади десять квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

В 14.29 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании хозяйственной постройки в поселке Змиевка. В результате пожара хозяйственная постройка сгорела полностью. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.


Источник: Пресс-служба ГУ МЧС по Орловской области

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Domclick

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться