Росто
23 апреля 2007 в 17:19 396 0
Общество

Судебные приставы подвели очередные итоги

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области прошло совещание о результатах работы трех отделов судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) за 1 квартал текущего года.

На сегодняшний день в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Орловской области трудятся 66 судебных пристава по ОУПДС. Они обеспечивают учет, хранение и выдачу боеприпасов, круглосуточно собирают информацию о преступлениях, административных правонарушениях и других ЧС, совершенных при обеспечении установленного порядка деятельности судов и при совершении исполнительских действий. Кроме этого, в их задачу входит принудительный привод лиц в судебные заседания либо к судебным приставам-исполнителям и их физическая защита.

С начала года к судебным приставам по обеспечению установленного порядка деятельности судов г.Орла от мировых судей и из федеральных судов поступили постановления о принудительном приводе 1560 человек, из которых 1475 были доставлены.

Кроме этого, по факту деяний, содержащих признаки совершения преступлений и правонарушений в судах было передано 134 материала.


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться