Росто
26 марта 2007 в 19:10 415 0
Hi-Tech

Sony Ericsson M610i: новые фотографии и слухи

Прошедшая выставка CeBIT 2007 дала старт множеству новинок из области компьютерной, бытовой, автомобильной электроники и средств связи.

Многие из поклонников Sony Ericsson ожидали увидеть на шоу обновлённую версию смартфона M600i - M610i. Более того, теплилась надежда на то, что в Ганновере состоится его официальный анонс. CeBIT 2007 ушла историю, так и не пролив свет на новый коммуникатор.

Одна из свежих публикаций на сайте Slashphone должна в некоторой степени утешить "обманутых" почитателей продукции Sony Ericsson. Со ссылкой на венгерский источник утверждается, что на фотографиях изображён живой образец 3G-смартфона M610i, известного также под кодовым именем Lizy.

Сообщается о поддержке аппаратом сетей третьего поколения стандарта UMTS, пакетной передачи данных GPRS и EDGE. Кроме того, новый смартфон должен быть оборудован адаптером Wi-Fi и Bluetooth и, вероятно, 3,2-Мп камерой. От своего предшественника M600i грядущий Sony Ericsson M610i перенял дизайн QWERTY-клавиатуры, - большинство клавиш будут отвечать за две буквы.

Как видим, новый снимок тыловой части корпуса несколько отличается от того, что появился больше недели назад. Безусловно, данный факт подрывает доверие к имеющимся фотографиям. Источник выдвинул предположение о том, что фото задней крышки может принадлежать ещё одному необъявленному смартфону Sony Ericsson M800i, который будет отличаться от M610i наличием 3,2-Мп камеры с автофокусом и вспышкой.


Источник: http://www.3dnews.ru/
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться