УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
1 августа 2006 в 11:52 1538 0
Общество

С 1 августа «горячая линия» мэрии откроет новую тему: проблемы строительства

С мая в мэрии Орла работает «горячая линия» по обращениям населения.

По телефонам: 76-20-26, 76-22-84 с 9.00 до 18.00 ежедневно, кроме выходных, орловцы могут задать свои вопросы сотрудникам группы мониторинга, высказать пожелания и просьбы.

Первая тема, объявленная «горячей линией» в мае-июне касалась вопросов жилищно-коммунального хозяйства, работы ЖЭУ и вызвала просто шквал звонков. Сотрудники мэрии выезжали по указанным адресам и разбирались в каждой конкретной ситуации. Всем позвонившим были даны ответы о принятых мерах или указаны сроки исполнения необходимых работ. На этой неделе завершается июльская «горячая» тема - медицинского обслуживания населения - на которую уже поступило более 70 обращений жителей Орла. Люди жалуются на временное отсутствие льготных лекарственных препаратов в аптечной сети города, на сложности при получении талонов на прием к врачам узких специальностей и др. Сделаны серьезные выводы, по каждому звонку специалистами даются разъяснения и принимаются необходимые меры.

С 1 августа «горячая линия» откроет новую тему: проблемы строительства. Мэрия ждет звонков от орловцев по вопросам благоустройства территорий вокруг новостроек, выявления случаев несанкционированных частных застроек и т.д.

15 августа с 15.00 до 17.00 начальник МУ «Управление коммунальным хозяйством» Иван Кузьмич Бунов в режиме интерактивного общения ответит на вопросы, касающиеся качества ремонтных работ дорог и тротуаров.

Управление информации и общественных связей администрации г. Орла

 


Источник: InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться