УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
23 марта 2007 в 16:06 982 8
Происшествия

Разыскиваются свидетели пожара в сервисном центре "Витапроф"

22 марта в 16.35 в дежурную часть УВД поступило сообщение от сотрудников МЧС о том, что на ул. Октябрьской в мастерской по ремонту сложной бытовой техники произошло возгорание.

Пожару была присвоена вторая форма сложности. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа УВД.

По информации очевидцев, в мастерскую с пакетом в руках зашёл мужчина. После того как он покинул помещение, произошло возгорание. В мастерской находилось четверо рабочих. Спасти их не удалось. Все скончались от отравления угарным газом.

Прокуратурой Орловской области возбуждено уголовное дело по ст. 167 и 105 УК РФ – умышленное уничтожение или повреждение имущества и убийство.

Лиц, располагающих какой-либо информацией о случившемся, свидетелей произошедшего, просьба сообщить по телефонам:

•  54-35-95 - «телефон доверия» УБОП ;
•  76-29-60 – управление уголовного розыска УВД;
•  43-36-22 – дежурная часть ОВД по Советскому району г.Орла;
•  41-38-56 – «телефон доверия» УВД по Орловской области;
•  02 .

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • SAMY
    Менты ироды. Это уже не первый случай в ВИТАПРОФ, значит, должны были бдить ментяры! По себе знаю, как они работают. Им приводишь за ухо вора, они его делают свидетелем и отпускают!Расстрелять пора половину легавых,повязли сцуки в коррупции!!!

    Ребятам из ВИТАПРОФ соболезную!!!
    Отличный сервис, все делали быстро и качественно, особенно гарантийный ремонт!!Самый лучший сервис в городе!!!Ребята!!Да не сломит вас эта паскудная выходка!!Да свершится справедливость!!!Дай вам бог терпения!!!
  • andrey654
    а кто именно погиб, фамилии есть?
  • fylhtq
    Присоединяюсь к собалезнованиям.
    Мое мнение что это чистой воды устранение конкурента.
    Судите сами: в феврале 2006 на них натравили ОБЭП. Видимо ничего не нашли, т.к. ребята продолжают работать. В мае 2006 ночью их подожгли.
    Убытков конечно было много, но всеже они опять выкарабкались из этой ситуации.
    И опять.... посто нет слов.
    Неужели не понятно, что их кто-то просто напросто хочет выжить!!!
    В Орле есть еще два сервисных центра которым Витапроф возможно мешает. Это "Мастеръ", что на Латышских стрелков и "Феникс", на ул 8 Марта.
    Мое мнение что "Витапроф" очень мешает "Фениксу".
    Уж очень много на них у народа нареканий, да и работают они без сертификата качества!
    А если люди не могут нормально работать и цивилизованно конкурировать другим, то они и прибегают к таким крайним мерам.
    Собалезную и надеюсь, что всетаки справедливость восторжествует.
  • SAMY
    Феникс, мягко говоря, сейчас в том месте, на котором мы сидим на стуле. Поэтому согласен с тем, что это возможный недоброжелатель ВИТАПРОФа. Товарищи менты!Пару иголок под ногти и все расскажут! Не уж то вас надо учить, как это делается? И не поверю в сказку о том, что в нашей большой деревне под названием Орел вы не знаете, кто это сделал! Или вы в доле? Тогда истины мы не узнаем никогда!

    Друзья! Товарищи! Те, кто понимает, что может оказаться на месте ВИТАПРОФа в любой момент! Призываю на пикет! Пикет УВД области за бездействие! У меня тоже много вопросов накопилось к ним!
    На крайняк товарищи работники ИНФООРЕЛ! Организуйте горячую линию с руководством УВД! Пусть ответят на вопросы, на которые обязаны ответить и за которые они получают з/п с наших же денег, с денег налогоплательщиков!
  • xxxl
    SAMY менты не ироды, а уроды - вообще не работают. Мне кажется опять никого не найдут, спустят дело на тормозах - типа самовозгорание и несчастный случай.
    Почему, чтобы заставить их хоть немного шевелиться обязательно должен кто-то погибнуть???
    Это чистой воды ТЕРРАКТ!!! Дело должно быть под контролем Москвы, а не местных тупоголовых............

    Ребята с Витапрофа не падайте духом! Восстанавливайтесь и за работу с удвоенной силой! Надо задавить совсем этих уродов-конкурентов!!!
  • Morphine
    я сдавала в ремонт мобильник прошлым летом. хорошо сделали, респект. в том, что погибли люди, имхо, виновата халатность и раздолбайское отношение к безопасности. на окнах - решетки и железные листы, дверь на улицу открывалась очень трудно. я, когда туда ходила, сама ее открыть не смогла, пришедший на помощь сотрудник долго возился. а поспрашивать надо теток из пастортного стола. я ходила туда по делам на следующий день после пожара, они только про это и говорили.
  • redaktor
    400 тысяч рублей из средств областного бюджета будет выделено для оказания адресной социальной помощи членам семей погибших в результате пожара в сервисном центре «Витапроф.

    полный текст новости здесь
    http://www.infoorel.ru/news/news.php?news_id=3957&razdel=2
  • tri
     Цитата:
    я сдавала в ремонт мобильник прошлым летом. хорошо сделали, респект. в том, что погибли люди, имхо, виновата халатность и раздолбайское отношение к безопасности. на окнах - решетки и железные листы, дверь на улицу открывалась очень трудно. я, когда туда ходила, сама ее открыть не смогла, пришедший на помощь сотрудник долго возился. а поспрашивать надо теток из пастортного стола. я ходила туда по делам на следующий день после пожара, они только про это и говорили.

    Бред - 4 погибших в суматохе побежали не в выходу а в помещение ,которое находится в тупике.
    Если твлй дом подожгут , что ты в следующий раз окна тоже оставишь незащищенными ,чтобы еще раз кто-нибудь кинул бутылку коктейля молотова.
    Все беды от бездействия мусоров .
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Англичанка

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться