УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
5 октября 2020 в 12:25 761 0
Общество

Разгребая всемирную паутину

Интернет – это информация. Много информации. Очень много! Мы поможем вам найти что-то интересное без особых усилий. В сегодняшнем обзоре От Сергея Широкина вас ждут 100 миллиардов долларов, исторические документы, много звуков… И это ещё не все.

Как найти призвание

Бывает с вами такое, что однажды появляется ощущение полной тщетности бытия? Когда дело, которым занимаетесь, уже не приносит удовлетворения. Тогда на помощь придёт сайт http://www.wtfshouldidowithmylife.com/. Он прямо ответит на вопрос: что же делать с вашей жизнью? Тут не придётся проходить длительных и мучительных исследований. Вы ему вопрос, а он вам сразу же ответ. Но имейте в виду, что каких-то традиционных вариантов вряд ли дождётесь. Так, мне он посоветовал стать актёром в реалити-шоу. А моей знакомой – инструктором по йоге.

Как потратить 100 миллиардов долларов

Помните присказку, что потратить деньги не заработать их. Тут нет ничего сложного. Это мы сейчас проверим. Вот вам настоящее испытание. Этот сайт https://neal.fun/spend/ предлагает вам потратить все денежки Билла Гейтса, виртуальные, конечно. А их у него ни много ни мало, а сто миллиардов. Долларов. Можно прикинуть, на сколько этих деньжищ хватит в великах, дронах, пикапах, спорткарах, яхтах и даже танках. Хороших покупок!

История на экране

История базируется на документах. Здесь http://doc.histrf.ru/ собраны 100 главных документов российской истории. Так, например, там можно найти цифровую копию Русско-византийского договора (911 год). Одного из первых древнерусских дипломатических документов. Причём с картинками. Если такая подача информации вас не интересует, можете почитать «Поучение Владимира Мономаха» (1100 год). Для любителей истории поновее есть Манифест «О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей и об устройстве их быта» (1861 год). Или же Акт о безоговорочной капитуляции Германии (1945 год).

Шум с доставкой на дом

Вы работаете из дома? И не можете обходиться без офисных звуков? Есть решение! В этом виртуальном офисе они подобраны все. Тут и ксерокс, и громкая клавиатура, и булькающий кулер. И ещё много других. Непонятных. А, может, именно вы и поймёте их. Если на предыдущем сайте представлены все офисные звуки, то здесь они вообще все. Звон ключей, шорох целлофана, шипение дезодоранта, грохот игральных костей, хлопок шампанского, рев бензопилы. И это лишь малая часть того, что там есть.

Не уроните его!

Здесь при помощи четырёх кнопок на клавиатуре и можно поупражняться в управлении бегуном. Причём это не тривиальная задача из разряда «вперёд, вправо, влево, назад». Каждая кнопка отвечает за какую-то определённую часть атлета, и если работать не согласованно, то забег не состоится. Или окончится отрицательным результатом. Так происходит, если бегун утопал в противоположную сторону. Почувствуйте себя настоящим мозгом человека. Это нелегко.

Ваше имя по-японски

Если вам надоело ваше имя, можете на сайте https://kanjiname.ru посмотреть, как оно пишется и послушать, как звучит по-японски. Причём тут есть  как автоматический перевод, так и самостоятельный. Ресурс на каждую букву имени предложит несколько значений. Иногда их 3, иногда их 10. Это может быть и кабан, и варвар, и великолепный. И вот из этого многообразия надо выбрать одно, наиболее близкое. А потом предстоит выбрать стиль начертания. Их там семь представлено. Тоже на любой вкус. И только после этого появится само имя.

Всемирную паутину разгребал Сергей Широкин


Источник: ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

ПФР

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться