18+ 3 февраля 2020 в 16:46 3118 11
Общество

Популярный блогер Мария Погребняк побывала на заводе «ЭкоСити»

Супруга футболиста Павла Погребняка, популярный блогер с 1 млн подписчиков Мария Погребняк сегодня, 3 февраля, нанесла визит предприятию по мусоросортировке «ЭкоСити».

Фото: InfoOrel.ru

Гостей из Москвы не напугали орловские дожди и грязь на дорогах. Небольшая съёмочная группа прибыла поездом, чтобы снять сюжет о том, каким передовым опытом по обращению с отходами готов поделиться Орёл с другими регионами России. Мария Погребняк осмотрела участки предприятия, попробовала себя в качестве рабочей на линии сортировки, удивилась возможностям робота-помощника.

Звезда Инстаграма также заинтересовалась проблемой рекультивации орловской свалки (когда москвичи ехали на объект, мусорная гора привычно дымила), о чём ей рассказал Юрий Парахин, директор мусоросортировочного завода.

Подробно об увиденном подписчики смогут узнать из новостей аккаунта https://www.instagram.com/mariapoga_/ и в ролике на Ютубе. К моменту написания заметки видеофрагмент с работы на линии сортировки набрал более 140 тысяч просмотров.

ИА «Инфо-Сити» (InfoOrel.ru)


Источник: Инфо-Сити, www.infoorel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • Ольга Савицкая
    вот так новость, "мусор" на мусор приехал. Кто хоть она такая, чтобы это в новость пускать? Прославилась губами и сиськами...
    1
    • crazy_panochka
      Ольга Савицкая, ну откровенно расскажите нам, когда вы последний раз интересовались жизнью какого-нибудь современного ученого? Может быть следите за его карьерой, ездите на встречи с ним? Сами ж небось сидите, не светилами науки интересуетесь. Ну что поделать, таковы сейчас "лидеры мнений".
      Считаю, молодец, не на ноготочки приехала, а на свалку, на сортировочной ленте не поморщилась. Возможно её инициатива и масштаб аудитории в лям подписоты привлечет внимание к тому, что у нас свалка горит даже зимой и нашим властям откровенно пофиг на данную ситуацию.
  • Ольга Савицкая
    Да простит меня эта самая Мария, дай Бог ей здоровья
  • S.A.
    Упоминание про супруга-футболиста как бэ должно подчёркивать высокий социальный и профессиональный статус.
  • Alex-09
    Объясните, кто в теме: там действительно все вот так и происходит, или это демонстрационный конвейер, который запускают к приезду высоких гостей, заложив специально подготовленный мусор?

    Поясню свои сомнения:
    а) Там должна стоять адская вонь, а все присутствующие на видео без каких-либо средств защиты дыхания и даже не морщатся.
    б) Мусор подозрительно сухой и фрагментированный. Большинство людей спускает мусорные мешки в мусоропровод без какой-либо сортировки, потом это все утрамбовывается в мусоровоз и отправляется на этот самый заводик. По идее там должна быть грязища-говнища и все вперемешку, включая эти самые порванные мешки, а где?
    в) При всех допущениях, какова производительность такого конвейера относительно суточного объема мусора?
  • Светлана Паршина
    может это бонус для рабочих? Вместо премии)))
  • Ольга Савицкая
    как у нас на встрече одноклассников,думаешь,сюрприз им она приготовила...
  • Максим Макс
    Известный блогер это Эдвард бил. А эта так приехала пропиариться.
  • Alex-09
    crazy_panochka, спасибо. Но вот опять же из вашей статьи:

    Цитата :
    Вопреки ожиданиям, на предприятии относительно терпимый запах, кроме участка ручной сортировки. Но так пахнет любая помойка в любом дворе.

    В том, что они показывают, ручная сортировка - основной участок. Люди на снимках без каких-либо средств защиты, это нормально вообще?
  • crazy_panochka
    Цитата :
    В том, что они показывают, ручная сортировка - основной участок. Люди на снимках без каких-либо средств защиты, это нормально вообще? 
    Тут уже я не в курсе, увы.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться