УСЛУГИ ВО ВРЕМЯ САМОИЗОЛЯЦИИ
2 апреля 2007 в 12:20 686 1
Происшествия

Орловские оперативники задержали особо опасного преступника

В выходные дни арестован подозреваемый в совершении убийства 75-летней женщины, которая была задушена в марте в частном доме по переулку Шпагатный.

Пискарев Владимир Сергеевич Особо опасный преступник, скрывавшийся от правоохранительных органов несколько недель, был задержан орловскими оперативниками в Курской области.

Это неоднократно ранее судимый Пискарев Владимир Сергеевич, 1955 года рождения, уроженец Дмитровского района. После убийства пожилой женщины Пискарев совершил еще одно тяжкое преступление – в Троснянском районе топором он нанес ранения двум супругам, похитив из их дома деньги и золотые украшения. Но и это его не остановило. Пискарев пошел дальше. В итоге он подозревается в совершении целого ряда разбойных нападений, зарегистрированных на территории Орла и области. Кстати, аналогичное преступление он совершил и в Курской области, куда подался в бега.

В результате сложного комплекса оперативно-розыскных мероприятий в минувшие выходные он был задержан. Сейчас Пискарев находится под арестом, а сотрудники уголовного розыска продолжают собирать доказательства по тем преступлениям, в которых он подозревается.

Управление уголовного розыска УВД обращается ко всем, кто пострадал от противоправных действий Пискарева и обладает информацией о совершенных им преступлениях, позвонить по телефонам: 40-01-36 или 02.

Пресс-служба УВД


Источник: ИА Инфо-Сити сайт InfoOrel.ru
© ИА «Инфо-Сити»

Добавьте «ИнфоОрел» в ваши источники в Яндекс.Новостях

И читайте наши новости первыми


  • squall
    Вот ты какой горный олень! А на ориентировке было вообще смутное сходство, там чикатило просто курит!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Популярные новости

Отзывы о ресторанах18+


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться